- Dificultad
- Elaborada
- Comensales
- 6 personas
- Tipo de plato
- Comida/Cena
- Publicado por

INGREDIENTES
- 300 g. Puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 250 g. Patata en trozos
- 200 g. Nata
- 50 g. Mantequilla
- 50 ml. Aceite de oliva
- 700 ml. agua
- 1 Cucharadita de sal
- 1 Pellizco de pimienta blanca
- 1 Pellizco de nuez moscada Perejil o cebollino para decorar
ELABORACIÓN
- 1. Ponga en la jarra el puerro y el ajo y trocee 10 segundos/ Velocidad 4. Finalizado este tiempo, baje los ingredientes hacia el fondo de la jarra con la ayuda de la espátula.
- 2. Añada el aceite y la mantequilla a la jarra y rehogue 8 minutos/100º/Velocidad 1.
- 3. Añada 200 ml. de agua y triture 1 minuto/Velocidad 5.
- 4. Agregue la patata, la sal, la pimienta y el agua restante. Programe 20 minutos/100º/Velocidad 1.
- 5. Espere unos minutos a que baje la temperatura y bata 1 minuto/Velocidad 6.
- 6. Incorpore la nuez moscada y la nata. Programe 8 minutos/80º/Velocidad 3.