- Tiempo de preparación
- 20 minutos
- Dificultad
- Media
- Comensales
- 6 personas
- Tipo de plato
- Entrante
- Publicado por
INGREDIENTES
- 4 Tomates rojos (duros)
- 40 g. Pimiento rojo a trozos
- 40 g. de cebolla a trozos
- 100 g. de palitos de cangrejo
- 1 Huevo duro
- 1 Lata de atún
- 100 g. Mayonesa
ELABORACIÓN
- Corte la parte de arriba del tomate y vacíe el interior con la ayuda de una cucharita. Reserve.
- Introduzca la pulpa de los tomates en la jarra con una pizca de sal y pique con dos golpes de Turbo. Cuele la pulpa para quitarle el líquido y reserve.
- Introduzca en la jarra el pimiento rojo, los palitos de cangrejo, la cebolla, el huevo duro, la pulpa de tomate y el atún (escurrido), sal y pimienta, y seleccione 1 minuto/ Velocidad 3.
- Abra la tapa y añada la mayonesa, mezcle 20 segundos/ Velocidad 3.
- Rellene los tomates e introdúzcalos en el frigorífico.
No hay comentarios aún, ¡sé el primero en dejar uno!
Debe estar conectado para publicar un comentario.