Tomates rellenos

Tiempo de preparación
20 minutos
Dificultad
Media
Comensales
6 personas
Tipo de plato
Entrante
Publicado por
Tomates rellenos

INGREDIENTES

  • 4 Tomates rojos (duros)
  • 40 g. Pimiento rojo a trozos
  • 40 g. de cebolla a trozos
  • 100 g. de palitos de cangrejo
  • 1 Huevo duro
  • 1 Lata de atún
  • 100 g. Mayonesa

ELABORACIÓN

  1. Corte la parte de arriba del tomate y vacíe el interior con la ayuda de una cucharita. Reserve.
  2. Introduzca la pulpa de los tomates en la jarra con una pizca de sal y pique con dos golpes de Turbo. Cuele la pulpa para quitarle el líquido y reserve.
  3. Introduzca en la jarra el pimiento rojo, los palitos de cangrejo, la cebolla, el huevo duro, la pulpa de tomate y el atún (escurrido), sal y pimienta, y seleccione 1 minuto/ Velocidad 3.
  4. Abra la tapa y añada la mayonesa, mezcle 20 segundos/ Velocidad 3.
  5. Rellene los tomates e introdúzcalos en el frigorífico.

No hay comentarios aún, ¡sé el primero en dejar uno!

Debe estar conectado para publicar un comentario.