- Dificultad
- Elaborada
- Comensales
- 8 personas
- Tipo de plato
- Postre/Desayuno/Merienda
- Publicado por
INGREDIENTES
- 200 g. Galletas
- 80 g. Mantequilla a temperatura ambiente
- 250 ml. Agua
- 1 Sobre de gelatina neutra
- 400 g. Queso cremoso
- 200 g. Nata líquida
- 40 g. Azúcar
ELABORACIÓN
- 1. Ponga las galletas en la jarra y pulverice 10 segundos/ Velocidad 6.
- 2. Añada la mantequilla y mezcle 10 segundos/Velocidad 4. (Compruebe que ha quedado bien mezclado y sin grumos de la mantequilla)
- 3. Cubra con la mezcla el fondo de un molde redondo desmoldable, de 24 ó 26 cm. ø aproximadamente, presione para que quede compacta. Reserve en el congelador mientras prepara el relleno.
- 4. Vierta el agua en la jarra y caliente 6 minutos/100º/Vel 1.
- 5. Agregue en el siguiente orden: la gelatina, el queso, la nata y el azúcar. Mezcle 30 segundos/Vel 5.
- 6. Retire el molde del congelador y vierta la mezcla. Guarde en el frigorífico hasta que el relleno quede solidificado (unas 3 horas). Puede cubrir la tarta con mermelada.