Tarta de queso ‘Cheesecake’

Dificultad
Elaborada
Comensales
8 personas
Tipo de plato
Postre/Desayuno/Merienda
Publicado por
Tarta de queso ‘Cheesecake’

INGREDIENTES

  • 200 g. Galletas
  • 80 g. Mantequilla a temperatura ambiente
  • 250 ml. Agua
  • 1 Sobre de gelatina neutra
  • 400 g. Queso cremoso
  • 200 g. Nata líquida
  • 40 g. Azúcar

ELABORACIÓN

  • 1. Ponga las galletas en la jarra y pulverice 10 segundos/ Velocidad 6.
  • 2. Añada la mantequilla y mezcle 10 segundos/Velocidad 4. (Compruebe que ha quedado bien mezclado y sin grumos de la mantequilla)
  • 3. Cubra con la mezcla el fondo de un molde redondo desmoldable, de 24 ó 26 cm. ø aproximadamente, presione para que quede compacta. Reserve en el congelador mientras prepara el relleno.
  • 4. Vierta el agua en la jarra y caliente 6 minutos/100º/Vel 1.
  • 5. Agregue en el siguiente orden: la gelatina, el queso, la nata y el azúcar. Mezcle 30 segundos/Vel 5.
  • 6. Retire el molde del congelador y vierta la mezcla. Guarde en el frigorífico hasta que el relleno quede solidificado (unas 3 horas). Puede cubrir la tarta con mermelada.