- Dificultad
- Media
- Comensales
- 4 personas
- Tipo de plato
- Comida/Cena
- Publicado por
INGREDIENTES
- 300 g. Hojas de espinacas frescas
- 120 g. Garbanzos secos
- 1 L. Agua
- 1 Cucharada de sal
- 200 g Cebolla
- 50 ml. Aceite
- 200 g. Zanahoria
- 80 g. Puerro
- 80 g. Nabo Pimienta
ELABORACIÓN
- 1. Ponga el agua en la jarra, las espinacas en la bandeja de vapor y colóquelo en su posición. Programe 25 minutos/100º.
- 2. Retire y reserve las espinacas y el agua.
- 3. Introduzca los garbanzos en la jarra. Tritúrelos 1 minuto/Vel progresiva 4-6. Compruebe que han quedado completamente molidos, sino es así muévalos y programe 30 segundos/Vel 6.
- 4. Incorpore el agua reservada del vapor, la sal, las cebollas, el aceite, las zanahorias, el ajo y los nabos. Programe 25 minutos/100º/Vel 1.
- 5. Triture 2 min/Vel progresiva 4-6.
- 6. Coloque las espinacas en una sopera, vierta la sopa por encima y salpimiéntela a su gusto.
- 7. Mezcle la sopa con las espinacas y sirva caliente.