- Dificultad
- Media
- Comensales
- 2 personas
- Tipo de plato
- Comida/Cena
- Publicado por
INGREDIENTES
- 2 Solomillos pequeños o uno grande partido en dos
- 1 Cucharadita de soja o extracto de buey
- Hierbas provenzales, romero, u otras especias (al gusto)
- Aceite
- 1 L. Agua
- Pimentón dulce
- Pimienta
- Sal
ELABORACIÓN
- 1. Ponga en la jarra el agua y el accesorio de vapor y caliente 7 minutos/100º.
- 2. Mientras se calienta el agua, introduzca en papel film, bolsa de horno o papel de aluminio, los solomillos sazonados con salsa de soja, sal, pimienta, pimentón y especias, con un poquito de aceite. Cierre bien los solomillos y colóquelos en la bandeja de vapor y tápelo.
- 3. Finalizado este tiempo, coloque el accesorio de vapor en su posición y programe 30 minutos/100º.
- 4. Saque los solomillos con cuidado de no quemarse y sirva cortados en rodajas.
* Ideal para acompañar con un aceite aromatizado (ver recetas).