Solomillo con especias al vapor

Dificultad
Media
Comensales
2 personas
Tipo de plato
Comida/Cena
Publicado por
Solomillo con especias al vapor

INGREDIENTES

  • 2 Solomillos pequeños o uno grande partido en dos
  • 1 Cucharadita de soja o extracto de buey
  • Hierbas provenzales, romero, u otras especias (al gusto)
  • Aceite
  • 1 L. Agua
  • Pimentón dulce
  • Pimienta
  • Sal

ELABORACIÓN

  • 1. Ponga en la jarra el agua y el accesorio de vapor y caliente 7 minutos/100º.
  • 2. Mientras se calienta el agua, introduzca en papel film, bolsa de horno o papel de aluminio, los solomillos sazonados con salsa de soja, sal, pimienta, pimentón y especias, con un poquito de aceite. Cierre bien los solomillos y colóquelos en la bandeja de vapor y tápelo.
  • 3. Finalizado este tiempo, coloque el accesorio de vapor en su posición y programe 30 minutos/100º.
  • 4. Saque los solomillos con cuidado de no quemarse y sirva cortados en rodajas.

* Ideal para acompañar con un aceite aromatizado (ver recetas).