INGREDIENTES
- 1 Manojo perejil fresco, solo las hojas limpias y secas
- 2-3 Dientes ajo
- 100 ml. Aceite de oliva virgen extra
- 100 ml. Vino blanco
- 300 ml. Caldo de verduras (o de pescado)
- Sal
ELABORACIÓN
- 1. Introduzca los ajos y seleccione velocidad 4 durante 10 segundos. Con la espátula, baje los restos de ajo de la tapa y de las paredes de la jarra hacia las cuchillas.
- 2. Agregue el aceite y programe 1 minuto/60º/Velocidad 1.
- 3. Añada el vino y programe 2 minutos/60º/Velocidad 1.
- 4. Incorpore el caldo de pescado o de verduras y programe 8
minutos/60º/Velocidad 1. - 5. Agregue el perejil reservado y remueva 5 segundos/Velocidad 2. Sirva inmediatamente.
Perfecto para dar más sabor a tus platos de pescado.