Salsa verde

Dificultad
Fácil
Tipo de plato
Condimento
Publicado por
Salsa verde

INGREDIENTES

  • 1 Manojo perejil fresco, solo las hojas limpias y secas
  • 2-3 Dientes ajo
  • 100 ml. Aceite de oliva virgen extra
  • 100 ml. Vino blanco
  • 300 ml. Caldo de verduras (o de pescado)
  • Sal

ELABORACIÓN

  • 1. Introduzca los ajos y seleccione velocidad 4 durante 10 segundos. Con la espátula, baje los restos de ajo de la tapa y de las paredes de la jarra hacia las cuchillas.
  • 2. Agregue el aceite y programe 1 minuto/60º/Velocidad 1.
  • 3. Añada el vino y programe 2 minutos/60º/Velocidad 1.
  • 4. Incorpore el caldo de pescado o de verduras y programe 8
    minutos/60º/Velocidad 1.
  • 5. Agregue el perejil reservado y remueva 5 segundos/Velocidad 2. Sirva inmediatamente.

Perfecto para dar más sabor a tus platos de pescado.