- Tiempo de preparación
- 10 minutos
- Tiempo de cocción
- 8 minutos
- Dificultad
- Media
- Comensales
- 4 personas
- Tipo de plato
- Condimento
- Publicado por
INGREDIENTES
- 30 g. Apio en trozos
- 70 g. Zanahoria en trozos
- 100 g. Cebolla en cuartos
- 50 g. Aceite de oliva virgen
- 400 g. Carne picada mixta
- 400 g. Tomate triturado
- 1 Hoja de laurel
- 1 Cucharadita de sal
- 1 Pellizco de pimienta
- 1 Pellizco de nuez moscada
ELABORACIÓN
- 1. Ponga en la jarra el apio, la zanahoria y la cebolla. Triture 30 segundos/Velocidad 5. Con una espátula, baje las verduras hacia el fondo de la jarra.
- 2. Añada el tomate triturado, aceite, sal, pimienta y orégano y sofría 3 minutos/100º/Velocidad 2.
- 3. Cuando acabe el tiempo programado, abra la tapa y añada la carne picada (muévala bien con una espátula para que quede suelta), y programe 1 minuto/Velocidad 2, para mezclar los ingredientes.
- 4. Por último, programe 5 minutos/100º/Velocidad 3.