Rollos de col

Dificultad
Elaborada
Comensales
8 personas
Tipo de plato
Comida/Cena
Publicado por
Rollos de col

INGREDIENTES

Col rellena:

  • 200 g. Arroz bomba
  • 8 Hojas de col
  • 100 g. Cebolla, cortada en cuartos
  • 500 g. Champiñones
  • 30 g. Mantequilla
  • 1 Cucharadita de sal
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1.5 l. Agua

Salsa de boletus:

  • 100 g. Queso azul
  • 20 g. Harina
  • 1 Cucharada de nata
  • 100 g. Boletus
  • Sal

ELABORACIÓN

  • 1. Vierta 800 ml. de agua en la jarra. Coloque las hojas de col dentro de la base de vapor y colóquelo en su posición. Programe 15 minutos/100º. Retire el accesorio de vapor y pase las hojas de col por el grifo con agua fría, reserve el agua.
  • 2. Vierta 700 ml. de agua en la jarra con un poco de sal. Programe 5 minutos/120º (sin velocidad).
  • 3. Cuando el agua está hirviendo, añada el arroz, mezcle con una espátula y programe 18 minutos/100º. Reserve el arroz.
  • 4. Retire el agua de la jarra, introduzca las cebollas y los champiñones y trocee 10 segundos/Vel 2.
  • 5. Añada la mantequilla y programe 3 minutos/100º/Vel 1.
  • 6. Añada la mezcla de verduras al arroz reservado, salpimiente y mezcle bien los ingredientes con una espátula.
  • 7. Reparta la mezcla en las 8 hojas de col, enrolle las hojas en forma de paquete y colóquelas con los extremos sobrepuestos hacia abajo dentro de la base y la bandeja de vapor.
  • 8. Añada el agua reservada a la jarra, coloque el accesorio en su posición y programe 30 minutos/100º. Reserve el caldo de la jarra para la salsa.
  • 9. Mantenga el agua en la jarra, si es necesario añada agua hasta que llegue al 1⁄2 litro.
  • 10.Introduzca los boletus, el queso, la harina y la nata. Programe 8 minutos/100º/Vel 2. A continuación, triture 10 segundos/Vel 5.

*Sirva la col rellena acompañada de la salsa de boletus.