- Dificultad
- Elaborada
- Comensales
- 8 personas
- Tipo de plato
- Comida/Cena
- Publicado por
INGREDIENTES
Col rellena:
- 200 g. Arroz bomba
- 8 Hojas de col
- 100 g. Cebolla, cortada en cuartos
- 500 g. Champiñones
- 30 g. Mantequilla
- 1 Cucharadita de sal
- 1 Pizca de pimienta
- 1.5 l. Agua
Salsa de boletus:
- 100 g. Queso azul
- 20 g. Harina
- 1 Cucharada de nata
- 100 g. Boletus
- Sal
ELABORACIÓN
- 1. Vierta 800 ml. de agua en la jarra. Coloque las hojas de col dentro de la base de vapor y colóquelo en su posición. Programe 15 minutos/100º. Retire el accesorio de vapor y pase las hojas de col por el grifo con agua fría, reserve el agua.
- 2. Vierta 700 ml. de agua en la jarra con un poco de sal. Programe 5 minutos/120º (sin velocidad).
- 3. Cuando el agua está hirviendo, añada el arroz, mezcle con una espátula y programe 18 minutos/100º. Reserve el arroz.
- 4. Retire el agua de la jarra, introduzca las cebollas y los champiñones y trocee 10 segundos/Vel 2.
- 5. Añada la mantequilla y programe 3 minutos/100º/Vel 1.
- 6. Añada la mezcla de verduras al arroz reservado, salpimiente y mezcle bien los ingredientes con una espátula.
- 7. Reparta la mezcla en las 8 hojas de col, enrolle las hojas en forma de paquete y colóquelas con los extremos sobrepuestos hacia abajo dentro de la base y la bandeja de vapor.
- 8. Añada el agua reservada a la jarra, coloque el accesorio en su posición y programe 30 minutos/100º. Reserve el caldo de la jarra para la salsa.
- 9. Mantenga el agua en la jarra, si es necesario añada agua hasta que llegue al 1⁄2 litro.
- 10.Introduzca los boletus, el queso, la harina y la nata. Programe 8 minutos/100º/Vel 2. A continuación, triture 10 segundos/Vel 5.
*Sirva la col rellena acompañada de la salsa de boletus.