- Dificultad
- Media
- Comensales
- 4 personas
- Tipo de plato
- Comida/Cena
- Publicado por
INGREDIENTES
- 500 g. aprox. Pechuga de pollo (filetes finos)
- 100 g. Jamón serrano
- 100 g. Jamón York
- 140 g. Beicon en lonchas finas
- 100 g. Queso de barra
- 50 g. Ciruelas pasas
- 1 Pellizco de sal
- 1 Pellizco de pimienta
ELABORACIÓN
- 1. Coloque todas las pechugas salpimentadas sobre papel film transparente, formando una base.
- 2. Cubra las pechugas con una capa de jamón serrano, otra de jamón York, y, por último, una de queso. Enróllelas como un brazo de gitano y justo antes de cerrarlas, añada las ciruelas pasas.
- 3. Coloque las lonchas de beicon en el extremo a modo de extensión para que al enrollarse cubra todo el rollo. Enrolle las pechugas hasta que queden bien envueltas con las lonchas de beicon.
- 4. Envuelva el rollo en film transparente, bien apretado, y colóquelos dentro de la bandeja de vapor. Programe 40 minutos/100o.
* Puede acompañarlo con Salsa de queso (ver receta)