Rollo de carne relleno

Dificultad
Media
Comensales
4 personas
Tipo de plato
Comida/Cena
Publicado por
Rollo de carne relleno

INGREDIENTES

  • 500 g. aprox. Pechuga de pollo (filetes finos)
  • 100 g. Jamón serrano
  • 100 g. Jamón York
  • 140 g. Beicon en lonchas finas
  • 100 g. Queso de barra
  • 50 g. Ciruelas pasas
  • 1 Pellizco de sal
  • 1 Pellizco de pimienta

ELABORACIÓN

  • 1. Coloque todas las pechugas salpimentadas sobre papel film transparente, formando una base.
  • 2. Cubra las pechugas con una capa de jamón serrano, otra de jamón York, y, por último, una de queso. Enróllelas como un brazo de gitano y justo antes de cerrarlas, añada las ciruelas pasas.
  • 3. Coloque las lonchas de beicon en el extremo a modo de extensión para que al enrollarse cubra todo el rollo. Enrolle las pechugas hasta que queden bien envueltas con las lonchas de beicon.
  • 4. Envuelva el rollo en film transparente, bien apretado, y colóquelos dentro de la bandeja de vapor. Programe 40 minutos/100o.

* Puede acompañarlo con Salsa de queso (ver receta)