- Dificultad
- Media
- Comensales
- 4 personas
- Tipo de plato
- Comida/Cena
- Publicado por
INGREDIENTES
- 400 g. Brócoli fresco
- 1 L. Agua
- 4 Huevos
- 150 ml. Nata para montar
- 1 Pellizco de pimienta
- 1 Pizca de nuez moscada
- Sal
ELABORACIÓN
- 1. Vierta 500 ml. de agua y media cucharadita de sal dentro de la jarra, coloque el brócoli dentro de la base de vapor y póngalo en su posición. Programe 30 minutos/100º.
- 2. Reserve el agua de la jarra y añada el brócoli, junto con los huevos y la nata. Sazone con una cucharadita de sal, la pimienta y la nuez moscada y mezcle durante 1 minuto/Vel 5.
- 3. Reparta la mezcla en 6-8 moldes de aluminio pequeños engrasados con mantequilla y colóquelos repartidos dentro del accesorio de vapor.
- 4. Enjuague la jarra, añada el agua restante, y los accesorios en su posición y programe 20 minutos/100º.
- 5. Desmolde y sirva.