Pudin de brócoli

Dificultad
Media
Comensales
4 personas
Tipo de plato
Comida/Cena
Publicado por
Pudin de brócoli

INGREDIENTES

  • 400 g. Brócoli fresco
  • 1 L. Agua
  • 4 Huevos
  • 150 ml. Nata para montar
  • 1 Pellizco de pimienta
  • 1 Pizca de nuez moscada
  • Sal

ELABORACIÓN

  • 1. Vierta 500 ml. de agua y media cucharadita de sal dentro de la jarra, coloque el brócoli dentro de la base de vapor y póngalo en su posición. Programe 30 minutos/100º.
  • 2. Reserve el agua de la jarra y añada el brócoli, junto con los huevos y la nata. Sazone con una cucharadita de sal, la pimienta y la nuez moscada y mezcle durante 1 minuto/Vel 5.
  • 3. Reparta la mezcla en 6-8 moldes de aluminio pequeños engrasados con mantequilla y colóquelos repartidos dentro del accesorio de vapor.
  • 4. Enjuague la jarra, añada el agua restante, y los accesorios en su posición y programe 20 minutos/100º.
  • 5. Desmolde y sirva.