Pollo con verduras

Dificultad
Fácil
Comensales
4 personas
Tipo de plato
Comida/Cena
Publicado por
Pollo con verduras

INGREDIENTES

  • 500 g. Pollo (contramuslos deshuesados, sin piel y cortados a dados)
  • 2 Zanahorias
  • 1 Calabacín
  • Aceite de oliva
  • 500 ml. Agua
  • 2 Patatas medianas cortadas a trozos.
  • Sal y pimienta
  • Hierbas provenzales (o hierbas al gusto, como curry, orégano…)

ELABORACIÓN

  • 1. Eche el agua en la jarra.
  • 2. Ponga las patatas y el pollo en la bandeja de vapor y sazone con sal, pimienta, pimentón y las especias, junto con un chorrito de aceite y mezcle bien, para que todos los trozos de pollo se sazonen.
  • 3. Trocee el calabacín y la zanahoria, en tiras con un pelador de manera longitudinal y colóquelo en la base de vapor. Coloque el accesorio de vapor en su posición y programe 30 minutos/100º.
  • 4. Cuando acabe el tiempo programado retire con cuidado y abra la tapa (siempre abrir hacia el lado opuesto a la cara para evitar quemaduras). Saque el pollo y las verduras y colóquelo en una bandeja, si lo desea puede echar un poco de aceite y sal a las verduras.