- Dificultad
- Fácil
- Comensales
- 4 personas
- Tipo de plato
- Comida/Cena
- Publicado por

INGREDIENTES
- 500 g. Pollo (contramuslos deshuesados, sin piel y cortados a dados)
- 2 Zanahorias
- 1 Calabacín
- Aceite de oliva
- 500 ml. Agua
- 2 Patatas medianas cortadas a trozos.
- Sal y pimienta
- Hierbas provenzales (o hierbas al gusto, como curry, orégano…)
ELABORACIÓN
- 1. Eche el agua en la jarra.
- 2. Ponga las patatas y el pollo en la bandeja de vapor y sazone con sal, pimienta, pimentón y las especias, junto con un chorrito de aceite y mezcle bien, para que todos los trozos de pollo se sazonen.
- 3. Trocee el calabacín y la zanahoria, en tiras con un pelador de manera longitudinal y colóquelo en la base de vapor. Coloque el accesorio de vapor en su posición y programe 30 minutos/100º.
- 4. Cuando acabe el tiempo programado retire con cuidado y abra la tapa (siempre abrir hacia el lado opuesto a la cara para evitar quemaduras). Saque el pollo y las verduras y colóquelo en una bandeja, si lo desea puede echar un poco de aceite y sal a las verduras.