- Dificultad
- Fácil
- Comensales
- 6 personas
- Tipo de plato
- Guarnición
- Publicado por
INGREDIENTES
- 150 g. Pimiento rojo cortado en trozos
- 150 g. Pimiento verde cortado en trozos
- 300 g. Cebolla cortada en cuartos
- 300 g. Calabacín, sin pelar, cortado en trozos medianos
- 100 ml. Aceite de oliva
- 500 g. Tomate frito
- 1 Cucharadita de sal
- 1 Pellizco de pimienta
ELABORACIÓN
- 1. Ponga en la jarra los pimientos, el calabacín y la cebolla. Trocee 10 segundos/Velocidad 1.
- 2. Añada el aceite y las verduras reservadas. Mezcle 3 segundos/velocidad 1 y programe 10 minutos/100º.
- 3. Incorpore el tomate, la sal y la pimienta. Mezcle 3 segundos/velocidad 1 y programe 5 minutos/100º.