Pisto manchego

Dificultad
Fácil
Comensales
6 personas
Tipo de plato
Guarnición
Publicado por
Pisto manchego

INGREDIENTES

  • 150 g. Pimiento rojo cortado en trozos
  • 150 g. Pimiento verde cortado en trozos
  • 300 g. Cebolla cortada en cuartos
  • 300 g. Calabacín, sin pelar, cortado en trozos medianos
  • 100 ml. Aceite de oliva
  • 500 g. Tomate frito
  • 1 Cucharadita de sal
  • 1 Pellizco de pimienta

ELABORACIÓN

  • 1. Ponga en la jarra los pimientos, el calabacín y la cebolla. Trocee 10 segundos/Velocidad 1.
  • 2. Añada el aceite y las verduras reservadas. Mezcle 3 segundos/velocidad 1 y programe 10 minutos/100º.
  • 3. Incorpore el tomate, la sal y la pimienta. Mezcle 3 segundos/velocidad 1 y programe 5 minutos/100º.