Papilla de pescado con verduras

Dificultad
Media
Comensales
4 personas
Tipo de plato
Comida/Cena
Publicado por
Papilla de pescado con verduras

INGREDIENTES

  • 50 g. Judías verdes
  • 250 g. Patatas
  • 250 g. Zanahoria
  • 200 g. Calabaza
  • 250 g. Merluza (o cualquier pescado blanco)
  • 350 ml. Agua
  • 20 ml. Aceite de oliva
  • 1⁄2 Cucharadita de sal

ELABORACIÓN

  • 1. Trocee toda la verdura e incorpórela a la jarra. Triture 30 segundos/Velocidad 4.
  • 2. Añada el agua, la sal y el aceite. Programe 10 minutos/100º/Velocidad 2.
  • 3. Añada el pescado troceado y programe 5 minutos/100º/ Velocidad 2.
  • 4. Para terminar, espere unos minutos a que baje la temperatura y programe 1 minuto/Velocidad 6.