- Dificultad
- Fácil
- Comensales
- 6 personas
- Tipo de plato
- Postre/Desayuno/Merienda
- Publicado por
INGREDIENTES
- 75 g. Azúcar
- 6 Yemas de huevos o 3 huevos enteros
- 600 ml. Leche entera
- 1 Cucharadita azúcar vainillado
- Canela, molida, para espolvorear
- 2 Cucharaditas de maicena
ELABORACIÓN
- 1. Ponga en la jarra el azúcar, las yemas de huevo, la leche, la maicena y el azúcar vainillado. Programe 9 minutos/80º/ Velocidad 4.
- 2. Cuando termine el tiempo programado, compruebe
si tiene espuma. Si tiene, programe 2 minutos/80º/ Velocidad 2. Si no tiene espuma, programe 2 minutos/ Velocidad 2, sin temperatura. - 3. Vierta las natillas inmediatamente en una fuente o en boles individuales (puede poner una galleta tipo María en la superficie) deje enfriar y espolvoree con canela en polvo.
NOTA: El tiempo está calculado para ingredientes a temperatura ambiente. Si utiliza los ingredientes directamente del frigorífico programe 12 minutos.