Natillas

Dificultad
Fácil
Comensales
6 personas
Tipo de plato
Postre/Desayuno/Merienda
Publicado por
Natillas

INGREDIENTES

  • 75 g. Azúcar
  • 6 Yemas de huevos o 3 huevos enteros
  • 600 ml. Leche entera
  • 1 Cucharadita azúcar vainillado
  • Canela, molida, para espolvorear
  • 2 Cucharaditas de maicena

ELABORACIÓN

  • 1. Ponga en la jarra el azúcar, las yemas de huevo, la leche, la maicena y el azúcar vainillado. Programe 9 minutos/80º/ Velocidad 4.
  • 2. Cuando termine el tiempo programado, compruebe
    si tiene espuma. Si tiene, programe 2 minutos/80º/ Velocidad 2. Si no tiene espuma, programe 2 minutos/ Velocidad 2, sin temperatura.
  • 3. Vierta las natillas inmediatamente en una fuente o en boles individuales (puede poner una galleta tipo María en la superficie) deje enfriar y espolvoree con canela en polvo.

NOTA: El tiempo está calculado para ingredientes a temperatura ambiente. Si utiliza los ingredientes directamente del frigorífico programe 12 minutos.