Mojo picón

Tiempo de preparación
3 minutos
Dificultad
Fácil
Tipo de plato
Condimento
Publicado por
Mojo picón

INGREDIENTES

  • 4 Dientes ajo
  • 1 Guindilla
  • 1 Cucharadita comino en grano
  • 1 Cucharadita sal
  • 150 ml. Aceite de oliva virgen extra
  • 15 ml. Vinagre
  • 1 Cucharada pimentón dulce

ELABORACIÓN

  • 1. Ponga los ajos, la guindilla y el comino en la jarra y triture durante 20 segundos/Velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de especias de la tapa y de las paredes de la jarra hacia las cuchillas.
  • 2. Incorpore la sal, el aceite, el vinagre y el pimentón. Mezcle durante 30 segundos/Velocidad 5.
  • 3. Termine de ligar la salsa programando 2 minutos/ Velocidad 4, hasta que todo el conjunto quede homogéneo.

Nota: Antes de incorporar el comino al vaso, conviene tostarlo unos instantes en la sartén. Para que el mojo tenga más cuerpo, añada un poco de miga de pan.