- Tiempo de preparación
- 3 minutos
- Dificultad
- Fácil
- Tipo de plato
- Condimento
- Publicado por
INGREDIENTES
- 4 Dientes ajo
- 1 Guindilla
- 1 Cucharadita comino en grano
- 1 Cucharadita sal
- 150 ml. Aceite de oliva virgen extra
- 15 ml. Vinagre
- 1 Cucharada pimentón dulce
ELABORACIÓN
- 1. Ponga los ajos, la guindilla y el comino en la jarra y triture durante 20 segundos/Velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de especias de la tapa y de las paredes de la jarra hacia las cuchillas.
- 2. Incorpore la sal, el aceite, el vinagre y el pimentón. Mezcle durante 30 segundos/Velocidad 5.
- 3. Termine de ligar la salsa programando 2 minutos/ Velocidad 4, hasta que todo el conjunto quede homogéneo.
Nota: Antes de incorporar el comino al vaso, conviene tostarlo unos instantes en la sartén. Para que el mojo tenga más cuerpo, añada un poco de miga de pan.