- Tiempo de preparación
- 45 minutos
- Tiempo de cocción
- 25 minutos
- Dificultad
- Elaborada
- Comensales
- 2 personas
- Tipo de plato
- Comida/Cena
- Publicado por

– Receta para 2 bases de pizza medianas
Ingredientes:
200 ml. Agua
50 ml. Aceite de oliva virgen
25 g. Levadura prensada fresca deshidratada
400 g. Harina (preferiblemente de fuerza)
1 Cucharadita sal
Pasos:
1. Verter el agua y el aceite en la jarra y programar 30 segundos a 40º y velocidad 1.
2. Añadir la levadura y mezclar durante 5 segundos a velocidad 4.
3. Añadir la harina y la sal y programar 1 minuto a velocidad 4.
4. Sacar la masa y meterla en una bolsa de plástico para que repose hasta doblar su volumen. Más o menos unos 30 minutos.
5. Precalentar el horno a 250º.
6. Colocar la masa en una bandeja de horno engrasada con aceite o mantequilla extenderla con las manos aceitadas o un rodillo y ponerle los ingredientes que prefieras (salsa de tomate, mozzarella, jamón york…)
7. Bajar la temperatura del horno a 200º y hornear durante unos 20 minutos aproximadamente dependiendo si la prefieres más crujiente o más blandita.
Com puc fer una empanada de atun?
buenisima!!