Masa de pizza

Tiempo de preparación
45 minutos
Tiempo de cocción
25 minutos
Dificultad
Elaborada
Comensales
2 personas
Tipo de plato
Comida/Cena
Publicado por
Masa de pizza

– Receta para 2 bases de pizza medianas

Ingredientes:

200 ml. Agua

50 ml. Aceite de oliva virgen

25 g. Levadura prensada fresca deshidratada

400 g. Harina (preferiblemente de fuerza)

1 Cucharadita sal

Pasos:

1. Verter el agua y el aceite en la jarra y programar 30 segundos a 40º y velocidad 1.

2. Añadir la levadura y mezclar durante 5 segundos a velocidad 4.

3. Añadir la harina y la sal y programar 1 minuto a velocidad 4.

4. Sacar la masa y meterla en una bolsa de plástico para que repose hasta doblar su volumen. Más o menos unos 30 minutos.

5. Precalentar el horno a 250º.

6. Colocar la masa en una bandeja de horno engrasada con aceite o mantequilla extenderla con las manos aceitadas o un rodillo y ponerle los ingredientes que prefieras (salsa de tomate, mozzarella, jamón york…)

7. Bajar la temperatura del horno a 200º y hornear durante unos 20 minutos aproximadamente dependiendo si la prefieres más crujiente o más blandita.

 

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