Magdalenas caseras

Dificultad
Fácil
Comensales
6 personas
Tipo de plato
Postre/Desayuno/Merienda
Publicado por
Magdalenas caseras

INGREDIENTES

  • 2 Huevos
  • 300 g. de Harina de repostería
  • 150 g. Azúcar
  • 2 Sobres gaseosas dobles (2 blancos+2 azules)
  • Raspadura de 1 limón
  • 250 ml. Leche entera
  • 150 ml. Aceite de oliva
  • 1 yogur

ELABORACIÓN

  • 1. Introduzca en la jarra todos los ingredientes en el siguiente orden: la leche, el aceite, la raspadura de un limón, los huevos, los sobres gasificantes, el azúcar y la harina. Cierre la tapa y programe 2 minutos/Velocidad 5.
  • 2. Una vez acabado el proceso, abra y reparta los moldes de magdalenas, siempre dejando un dedo por debajo del borde, espolvoree con azúcar e introduzca en el horno a 180º durante 20 minutos.

NOTA: Para una cocción uniforme, deje espacio libre entre las magdalenas para hornear, colóquelas de forma que no se toquen entre ellas, porque durante la cocción aumentarán su tamaño.