- Dificultad
- Fácil
- Comensales
- 4 personas
- Tipo de plato
- Guarnición
- Publicado por
INGREDIENTES
- Aceite de oliva
- 4 Huevos
- 1 Pellizco de pimienta
- 1 Cucharadita de sal
- 500 ml. Agua
ELABORACIÓN
- 1. Corte un cuadrado de film transparente, pincélelo con aceite y colóquelo dentro del vaso medidor. Casque el huevo en el vaso medidor, salpimiente y cierre el film transparente con una tirita de film o con una banda elástica, formando un saquito. Haga la misma operación con los otros 3 huevos y colóquelos en la bandeja de vapor.
- 2. Ponga el agua en la jarra, sitúe el accesorio de vapor en su posición y programe 13 minutos/100o.
Si desea cocinar los huevos junto con otra receta, puede colocarlos en cualquier nivel.
*Puedes combinar el huevo poché en una tostada con salmón ahumado o guacamole (ver receta)