Huevos escalfados o poché

Dificultad
Fácil
Comensales
4 personas
Tipo de plato
Guarnición
Publicado por
Huevos escalfados o poché

INGREDIENTES

  • Aceite de oliva
  • 4 Huevos
  • 1 Pellizco de pimienta
  • 1 Cucharadita de sal
  • 500 ml. Agua

ELABORACIÓN

  • 1. Corte un cuadrado de film transparente, pincélelo con aceite y colóquelo dentro del vaso medidor. Casque el huevo en el vaso medidor, salpimiente y cierre el film transparente con una tirita de film o con una banda elástica, formando un saquito. Haga la misma operación con los otros 3 huevos y colóquelos en la bandeja de vapor.
  • 2. Ponga el agua en la jarra, sitúe el accesorio de vapor en su posición y programe 13 minutos/100o.
    Si desea cocinar los huevos junto con otra receta, puede colocarlos en cualquier nivel.

*Puedes combinar el huevo poché en una tostada con salmón ahumado o guacamole (ver receta)