- Dificultad
- Media
- Comensales
- 10 personas
- Tipo de plato
- Postre/Desayuno/Merienda
- Publicado por
INGREDIENTES (para unas 50 unidades)
- 2 Sobres de gelatina neutra en polvo
- 200 ml. Agua
- 150 g. Azúcar
- 1 Sobre de gelatina de frutas en polvo (sabor a elegir)
- Azúcar para rebozar
- Aceite de girasol (para el molde)
ELABORACIÓN
- 1. Ponga en la jarra la gelatina neutra, el agua y el azúcar. Programe 3 minutos/100°/Velocidad 1.
- 2. Incorpore el sobre de gelatina con sabor, mezcle 15 segundos/Velocidad 3 y después, programe 5 minutos/100°/Velocidad 1.
- 3. Vierta la mezcla en un molde (previamente engrasado con aceite de girasol) y deje reposar 12 horas a temperatura ambiente.
- 4. Corte las gominolas (puede hacerlo con cortapastas de diferentes formas) y rebócelas en azúcar.