Gazpacho andaluz

Tiempo de preparación
1 minutos
Dificultad
Fácil
Comensales
4 personas
Tipo de plato
Entrante
Publicado por
Gazpacho andaluz

INGREDIENTES

  • 700 g. Tomates maduros pelados 2 Dientes de ajo
  • 50 g. Pimiento verde
  • 40 g. Cebolla
  • 70 g. Pepino pelado
  • 40 ml. Vinagre
  • 1 Cucharadita sal
  • 75 ml. Aceite de oliva virgen extra (suave)

ELABORACIÓN

  • 1. Trocee todas las verduras e introdúzcalas dentro de la jarra, añada el vinagre, la sal y el aceite. Programe 30 segundos/Velocidad 3.
  • 2. Pasado este tiempo, programe 30 segundos/Turbo.

Sírvalo con las mismas verduras que lleva el gazpacho y pan, troceados en cubitos pequeños. Puede añadir agua fría o hielo si necesita enfriarlo antes de servir.