- Dificultad
- Media
- Comensales
- 4 personas
- Tipo de plato
- Postre/Desayuno/Merienda
- Publicado por
INGREDIENTES
- 500 ml. Leche entera
- 4 Huevos
- 130 g. Azúcar
- 100 g. Caramelo líquido (para el molde)
- 700 ml. Agua
ELABORACIÓN
- 1. Ponga en la jarra la leche, los huevos y el azúcar. Mezcle 20 segundos/Vel 5.
- 2. Caramelice el molde (puede usar flaneras) y vierta la mezcla anterior en él, cierre con la tapa del molde o cubra con papel de aluminio. Ponga en la base de vapor y coloque encima papel de cocina para que absorba el agua del vapor.
- 3. Vierta el agua en la jarra y sitúe el accesorio, sin la bandeja de vapor, en su posición. Programe 40 minutos/100º. Compruebe que ha quedado cuajado, sino añada 5 minutos más al vapor.
- 4. Deje enfriar durante 1 hora y luego introdúzcalo otra hora más, como mínimo, en el frigorífico.