- Dificultad
- Media
- Comensales
- 4 personas
- Tipo de plato
- Comida/Cena
- Publicado por
INGREDIENTES
- 1 Cebolla (200 g. aprox.)
- 1 Puerro (150 g. aprox.)
- 1 Zanahoria
- 1 Tallo de apio
- 1 Nabo
- 1 Calabacín pequeño o medio grande (pelado y en trozos)
- 1 Patata
- 1 Diente de ajo
- 50 ml. aceite de oliva
- 500 ml. de agua
- Sal
- Pimienta *(comprobar que esté indicada como «sin gluten» si se va a elaborar esta receta para personas celíacas)
ELABORACIÓN
- 1. Corte en varios trozos toda la verdura y la patata.
- 2. Coloque el ajo, la cebolla, el puerro y el aceite en la jarra y trocee 10 segundos/Velocidad 5. Con una espátula baje las verduras hacia el fondo de la jarra.
- 3. Sofría 4 minutos/100º/Velocidad 1.
- 4. Añada la zanahoria, el apio, el nabo y trocee 30 segundos/Velocidad 5.
- 5. Agregue el agua, la sal, la pimienta, la patata y el calabacín. Programe 20 minutos/100º/Velocidad 1.