- Dificultad
- Media
- Comensales
- 6 personas
- Tipo de plato
- Comida/Cena
- Publicado por
INGREDIENTES
- 300 g. Filetes de merluza a trozos
- 200 g. Filetes de rape a trozos
- 300 g. Gambas
- 200 g. Puerro
- 100 g. Cebolla
- 200 g. Tomate triturado
- 2 Dientes de ajo
- 80 ml. Aceite de oliva virgen extra
- 200 ml. caldo de pescado
- 50 ml. Brandy o vino
- Sal y pimienta
ELABORACIÓN
- 1. Ponga en la jarra el aceite durante 1 minuto/60º/ Velocidad 1.
- 2. Introduzca, la cebolla, el ajo, el puerro y el tomate. Programe 5 minutos/100º/Velocidad 3.
- 3. Acabado el tiempo, añada el resto de los ingredientes y seleccione 1 minuto/Velocidad 6.
- 4. Por último, programe 10 minutos/100º/Velocidad 3.
- 5. Si desea la crema más fina, espere unos minutos a que baje la temperatura y seleccione 1 minuto/Velocidad 6.