Crema de marisco

Dificultad
Media
Comensales
6 personas
Tipo de plato
Comida/Cena
Publicado por
Crema de marisco

INGREDIENTES

  • 300 g. Filetes de merluza a trozos
  • 200 g. Filetes de rape a trozos
  • 300 g. Gambas
  • 200 g. Puerro
  • 100 g. Cebolla
  • 200 g. Tomate triturado
  • 2 Dientes de ajo
  • 80 ml. Aceite de oliva virgen extra
  • 200 ml. caldo de pescado
  • 50 ml. Brandy o vino
  • Sal y pimienta

ELABORACIÓN

  • 1. Ponga en la jarra el aceite durante 1 minuto/60º/ Velocidad 1.
  • 2. Introduzca, la cebolla, el ajo, el puerro y el tomate. Programe 5 minutos/100º/Velocidad 3.
  • 3. Acabado el tiempo, añada el resto de los ingredientes y seleccione 1 minuto/Velocidad 6.
  • 4. Por último, programe 10 minutos/100º/Velocidad 3.
  • 5. Si desea la crema más fina, espere unos minutos a que baje la temperatura y seleccione 1 minuto/Velocidad 6.