- Dificultad
- Media
- Comensales
- 4 personas
- Tipo de plato
- Comida/Cena
- Publicado por
INGREDIENTES
- 400 g. Guisantes congelados
- 100 g. Cebolla cortada en cuartos
- 100 g. puerro cortado en trozos
- 70 ml. Aceite de oliva
- 1/2 Litro de agua
- 1 Cucharadita de sal
ELABORACIÓN
- 1. Ponga el aceite en la jarra y caliente 5 minutos/100º/Velocidad 1.
- 2. Añada la cebolla, el puerro y la sal. Trocee 15 segundos/Velocidad 4.
- 3. Sofría 9 minutos/120º/Velocidad 2.
- 4. Incorpore los guisantes y rehogue durante 2 minutos/100º/Velocidad 2. A continuación programe 2 minutos/Velocidad 6.
- 5. Añada el agua y programe 5 minutos/100º/Velocidad 3.