Crema de guisantes

Dificultad
Media
Comensales
4 personas
Tipo de plato
Comida/Cena
Publicado por
Crema de guisantes

INGREDIENTES

  • 400 g. Guisantes congelados
  • 100 g. Cebolla cortada en cuartos
  • 100 g. puerro cortado en trozos
  • 70 ml. Aceite de oliva
  • 1/2 Litro de agua
  • 1 Cucharadita de sal

ELABORACIÓN

  • 1. Ponga el aceite en la jarra y caliente 5 minutos/100º/Velocidad 1.
  • 2. Añada la cebolla, el puerro y la sal. Trocee 15 segundos/Velocidad 4.
  • 3. Sofría 9 minutos/120º/Velocidad 2.
  • 4. Incorpore los guisantes y rehogue durante 2 minutos/100º/Velocidad 2. A continuación programe 2 minutos/Velocidad 6.
  • 5. Añada el agua y programe 5 minutos/100º/Velocidad 3.