- Dificultad
- Fácil
- Comensales
- 6 personas
- Tipo de plato
- Comida/Cena
- Publicado por
INGREDIENTES
- 4 Endivias
- 1 Trufa (para decorar)
- 75 ml. Aceite de oliva
- 2 Cebollas tiernas
- 1 Puerro
- 2 Patatas pequeñas cortadas en rodajas
- 100 ml. Agua
- 250 ml. Nata
- Sal
- Pimienta
- 1 l. de agua para hervir las endivias.
ELABORACIÓN
- 1. Introduzca las endivias en la jarra junto con el litro de agua. Programe 5 minutos/100º (sin velocidad). Saque las endivias hervidas, escúrralas y reserve.
- 2. Introduzca en la jarra el aceite, el puerro, la cebolla y programe 5 minutos/100º/Velocidad 1.
- 3. A continuación, añada las patatas, mezcle con una espátula y programe 5 minutos/100º/Velocidad 1.
- 4. Para terminar, incorpore las endivias, la pimienta, la nata y 100 ml. de agua. Programe 5 minutos/100º/Velocidad 3.
*Si desea una textura más fina, deje enfriar unos minutos hasta que baje la temperatura de la jarra y programe 1 minuto/Velocidad 5.