- Tiempo de preparación
- 15 minutos
- Dificultad
- Fácil
- Comensales
- 4 personas
- Tipo de plato
- Comida/Cena
- Publicado por

INGREDIENTES
- 250 g. Champiñones frescos
- 500 ml. Caldo de verduras
- 250 ml. Leche
- 40 g. Mantequilla
- 40 g. Harina
- 100 ml. Nata líquida
- 1/2 Cucharada de sal
- Pimienta
- Limón
ELABORACIÓN
- 1. Corte los champiñones en rodajas y rocíelos con zumo de limón.
- 2. Vierta en la jarra el caldo de verduras, la leche, la mantequilla, la harina, la nata líquida, la sal y la pimienta y programe 10 minutos/100º/Velocidad 1.
- 3. Agregue los champiñones cortados y programe 1 minuto/Velocidad 3.
- 4. Programe 5 minutos/100º/Velocidad 2.