Crema de champiñones

Tiempo de preparación
15 minutos
Dificultad
Fácil
Comensales
4 personas
Tipo de plato
Comida/Cena
Publicado por
Crema de champiñones

INGREDIENTES

  • 250 g. Champiñones frescos
  • 500 ml. Caldo de verduras
  • 250 ml. Leche
  • 40 g. Mantequilla
  • 40 g. Harina
  • 100 ml. Nata líquida
  • 1/2 Cucharada de sal
  • Pimienta
  • Limón

ELABORACIÓN

  • 1. Corte los champiñones en rodajas y rocíelos con zumo de limón.
  • 2. Vierta en la jarra el caldo de verduras, la leche, la mantequilla, la harina, la nata líquida, la sal y la pimienta y programe 10 minutos/100º/Velocidad 1.
  • 3. Agregue los champiñones cortados y programe 1 minuto/Velocidad 3.
  • 4. Programe 5 minutos/100º/Velocidad 2.