
INGREDIENTES
- 150 g. Puerro cortado en rodajas
- 700 g. Calabacín partido a trozos
- 8 Quesitos en porciones
- 30 g. Mantequilla
- 30 ml. Aceite de oliva
- 1 Pellizco de sal, de pimienta, de nuez moscada y de perejil o cebollino picado
- 70 ml. de agua
ELABORACIÓN
- 1. Ponga en la jarra el puerro y el ajo y trocee 10 segundos/ Velocidad 5. Finalizado este tiempo baje los ingredientes hacia el fondo de la jarra con la ayuda de la espátula.
- 2. Añada el aceite y la mantequilla y sofría 3 minutos/100º/Velocidad 2.
- 3. Agregue los calabacines. Incorpore el agua, la sal, la primienta y la nuez moscad. Programe 20 minutos/100º/Velocidad 1.
- 4. Cuando acabe el tiempo, espere unos minutos a que baje un poco la temperatura, añada los quesitos y triture 1 minuto/Velocidad 6. Sino ha quedado bien triturado, añada unos segundos más con la misma velocidad.
- 5. Sirva con un pooco de perejil o cebollino picado.