Crema de cacao y avellanas

Dificultad
Media
Comensales
6 personas
Tipo de plato
Postre/Desayuno/Merienda
Publicado por
Crema de cacao y avellanas

INGREDIENTES

  • 100 g. Avellanas peladas y tostadas al horno
  • 150 g. Azúcar
  • 100 g. Chocolate Fondant
  • 100 g. Chocolate con leche
  • 100 g. Chocolate blanco
  • 200 ml. Leche entera
  • 150 ml. Aceite de girasol

ELABORACIÓN

  • 1. Triture las avellanas y el azúcar, programando 1 minuto/ Velocidad progresiva 4-6, para que quede muy fino.
  • 2. Añada los chocolates a la jarra y seleccione Turbo durante 10 segundos. Repita la operación unas 3-4 veces.
  • 3. Agregue la leche, el aceite y programe 1 minuto/Velocidad 4. Por último, programe 7 minutos/50º/Velocidad 2.
  • 4. Vierta la mezcla en uno o varios tarros de cristal y déjalo enfriar.