- Dificultad
- Media
- Comensales
- 6 personas
- Tipo de plato
- Postre/Desayuno/Merienda
- Publicado por
INGREDIENTES
- 100 g. Avellanas peladas y tostadas al horno
- 150 g. Azúcar
- 100 g. Chocolate Fondant
- 100 g. Chocolate con leche
- 100 g. Chocolate blanco
- 200 ml. Leche entera
- 150 ml. Aceite de girasol
ELABORACIÓN
- 1. Triture las avellanas y el azúcar, programando 1 minuto/ Velocidad progresiva 4-6, para que quede muy fino.
- 2. Añada los chocolates a la jarra y seleccione Turbo durante 10 segundos. Repita la operación unas 3-4 veces.
- 3. Agregue la leche, el aceite y programe 1 minuto/Velocidad 4. Por último, programe 7 minutos/50º/Velocidad 2.
- 4. Vierta la mezcla en uno o varios tarros de cristal y déjalo enfriar.