Crema de ajo

Dificultad
Fácil
Comensales
6 personas
Tipo de plato
Comida/Cena
Publicado por
Crema de ajo

INGREDIENTES

  • 100 ml. Aceite de oliva
  • 6 – 8 Dientes ajos cortados en láminas
  • 100 g. Pan del día anterior
  • 1 Cucharada rasa pimentón dulce
  • 1500 ml. Agua
  • 2 Pastillas caldo de carne
  • 4 Huevos
  • 100 g. Jamón ibérico a taquitos (opcional)

ELABORACIÓN

1. Ponga en la jarra el aceite y programe 1 minuto/100º/ Velocidad 1.
2. Añada los ajos y programe 6 minutos/120º.
3. Incorpore el jamón y 1 ó 2 rebanadas de pan y programe 1 minuto/100º/Velocidad 1. Añada el pimentón por el bocal en los últimos segundos.
4. Añada el agua y las pastillas de caldo. Programe 20 minutos/100º/Velocidad 1.
5. Cuando acabe el tiempo programado, pare la máquina e incorpore los huevos.

*Añada unos picatostes justo antes de servir.