- Dificultad
- Fácil
- Comensales
- 6 personas
- Tipo de plato
- Comida/Cena
- Publicado por
INGREDIENTES
- 100 ml. Aceite de oliva
- 6 – 8 Dientes ajos cortados en láminas
- 100 g. Pan del día anterior
- 1 Cucharada rasa pimentón dulce
- 1500 ml. Agua
- 2 Pastillas caldo de carne
- 4 Huevos
- 100 g. Jamón ibérico a taquitos (opcional)
ELABORACIÓN
1. Ponga en la jarra el aceite y programe 1 minuto/100º/ Velocidad 1.
2. Añada los ajos y programe 6 minutos/120º.
3. Incorpore el jamón y 1 ó 2 rebanadas de pan y programe 1 minuto/100º/Velocidad 1. Añada el pimentón por el bocal en los últimos segundos.
4. Añada el agua y las pastillas de caldo. Programe 20 minutos/100º/Velocidad 1.
5. Cuando acabe el tiempo programado, pare la máquina e incorpore los huevos.
*Añada unos picatostes justo antes de servir.