Champiñones rellenos

Dificultad
Fácil
Comensales
4 personas
Tipo de plato
Entrante
Publicado por
Champiñones rellenos

INGREDIENTES

  • 500 g. Champiñones limpios (corte los “rabitos” y reserve algunos)
  • 50 g. Jamón serrano picado
  • 50 g. Parmesano picado
  • 1 l. Agua

ELABORACIÓN

  • 1. Introduzca 1 litro de agua en la jarra y caliente 5 minutos/100º.
  • 2. Mezcle el jamón, los rabitos troceados y el queso. Mientras se calienta el agua, rellene los champiñones con la mezcla.
  • 3. Coloque los champiñones rellenos repartidos en la bandeja de vapor, de manera que queden amplios. Programe 20 minutos/100º.
  • 4. Compruebe que los champiñones están bien hechos, y sino es así programe 5 minutos/100º.

NOTA: dependiendo del tamaño de los champiñones podrá hacerlos en una tanda o varias.