Caracolas de jamón y queso

Tiempo de preparación
30 minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Dificultad
Media
Comensales
6 personas
Tipo de plato
Entrante
Publicado por
Caracolas de jamón y queso

INGREDIENTES

  • Masa quebrada
  • 200 g. Jamón York
  • 200 g. Queso Edam en trozos
  • 200 g. Queso cremoso
  • 1 Huevo batido para pintar las caracolas

ELABORACIÓN

  • 1. Precaliente el horno a 180º
  • 2. Ponga el jamón en la jarra y programe 15 segundos/Velocidad 5. Añada los quesos y mezcle programando 20 segundos/Velocidad 3.
  • 3. Estire la masa formando un rectángulo y úntela con la mezcla. Enrolle intentando que quede apretado, y corte en rodajas de unos 2 cm. aproximadamente con un cuchillo afilado. Colóquelas en una bandeja de horno sobre papel vegetal.
  • 4. Pinte las caracolas con el huevo batido e introdúzcalas en el horno de 15 a 20 minutos. Sáquelas cuando estén doradas.