- Tiempo de preparación
- 30 minutos
- Tiempo de cocción
- 20 minutos
- Dificultad
- Media
- Comensales
- 6 personas
- Tipo de plato
- Entrante
- Publicado por
INGREDIENTES
- Masa quebrada
- 200 g. Jamón York
- 200 g. Queso Edam en trozos
- 200 g. Queso cremoso
- 1 Huevo batido para pintar las caracolas
ELABORACIÓN
- 1. Precaliente el horno a 180º
- 2. Ponga el jamón en la jarra y programe 15 segundos/Velocidad 5. Añada los quesos y mezcle programando 20 segundos/Velocidad 3.
- 3. Estire la masa formando un rectángulo y úntela con la mezcla. Enrolle intentando que quede apretado, y corte en rodajas de unos 2 cm. aproximadamente con un cuchillo afilado. Colóquelas en una bandeja de horno sobre papel vegetal.
- 4. Pinte las caracolas con el huevo batido e introdúzcalas en el horno de 15 a 20 minutos. Sáquelas cuando estén doradas.