- Dificultad
- Media
- Comensales
- 6 personas
- Tipo de plato
- Postre/Desayuno/Merienda
- Publicado por
INGREDIENTES
- 1 Naranja de zumo, sin pelar cortada en cuartos
3 Huevos
20 ml. Edulcorante líquido
100 g. Mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
130 ml. Nata líquida
250 g. Harina de repostería 1 Sobre de levadura química 1 Pellizco de sal
ELABORACIÓN
- 1. Precaliente el horno a 180º
- 2. Engrase un molde con mantequilla y espolvoree ligeramente con harina. Reserve.
- 3. Ponga en la jarra el edulcorante, la naranja y los huevos. Programe 3 minutos/40º/Velocidad 4.
- 4. Añada la mantequilla y la nata y mezcle 30 segundos/ Velocidad 2.
- 5. Incorpore la harina, la levadura y la sal. Programe 1 minuto/Velocidad 3. Con la espátula, termine de envolver la mezcla con la espátula.
- 6. Vierta la mezcla en el molde y golpee suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, la superficie quede regular y no se formen burbujas de aire en el bizcocho (el molde no debe de llenarse más de la mitad).
- 7. Hornee durante 30 minutos a 180º aproximadamente.