- Dificultad
- Fácil
- Comensales
- 6 personas
- Tipo de plato
- Postre/Desayuno/Merienda
- Publicado por
INGREDIENTES
- 300 g. Harina de repostería (y un poco más para espolvorear el molde)
- 1 Yogur natural o de limón
- 4 Huevos
- 20 ml. Edulcorante líquido
- 120 ml. Aceite de girasol
- 1 Sobre levadura química
- 1 Pellizco sal
- Mantequilla, para engrasar el molde
ELABORACIÓN
- 1. Precaliente el horno a 180º.
- 2. Engrase un molde con mantequilla, espolvoree ligeramente con harina y reserve.
- 3. Ponga en la jarra el yogur, los huevos, el edulcorante, el aceite, la harina, la levadura y la sal. Programe 1 minuto/ Velocidad 4. Termine de envolver la mezcla con la espátula, si es necesario.
- 4. Vierta la mezcla en el molde y golpee suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, la superficie quede regular y no se formen burbujas de aire en el bizcocho.
- 5. Hornee durante 30 minutos a 180º aproximadamente.