Bizcocho básico sin azúcar

Dificultad
Fácil
Comensales
6 personas
Tipo de plato
Postre/Desayuno/Merienda
Publicado por
Bizcocho básico sin azúcar

INGREDIENTES

  • 300 g. Harina de repostería (y un poco más para espolvorear el molde)
  • 1 Yogur natural o de limón
  • 4 Huevos
  • 20 ml. Edulcorante líquido
  • 120 ml. Aceite de girasol
  • 1 Sobre levadura química
  • 1 Pellizco sal
  • Mantequilla, para engrasar el molde

ELABORACIÓN

  • 1. Precaliente el horno a 180º.
  • 2. Engrase un molde con mantequilla, espolvoree ligeramente con harina y reserve.
  • 3. Ponga en la jarra el yogur, los huevos, el edulcorante, el aceite, la harina, la levadura y la sal. Programe 1 minuto/ Velocidad 4. Termine de envolver la mezcla con la espátula, si es necesario.
  • 4. Vierta la mezcla en el molde y golpee suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, la superficie quede regular y no se formen burbujas de aire en el bizcocho.
  • 5. Hornee durante 30 minutos a 180º aproximadamente.