Bechamel

Tiempo de preparación
8 minutos
Tiempo de cocción
7 minutos
Dificultad
Media
Tipo de plato
Condimento
Publicado por
Bechamel

INGREDIENTES

  • 30 ml. de aceite de oliva virgen extra
  • 75 g. Mantequilla
  • 110 g. Harina
  • 750 g. Leche entera
  • 1 Cucharadita sal
  • 1 Pellizco pimienta
  • 1 Pellizco nuez moscada

ELABORACIÓN

  • 1. Ponga en la jarra el aceite y la mantequilla. Programe 1 minuto/100º/Velocidad 2.
  • 2. Abra la tapa y añada la harina alrededor de las cuchillas. Programe 1 minuto/100º/Velocidad 1.
  • 3. Pasado el tiempo programado, incorpore la leche, la pimienta y la nuez moscada, cierre la tapa y seleccione Turbo durante 5 segundos. A continuación, programe 5 minutos/80º/Velocidad 2.
  • 4. Cubra con esta salsa el plato que desee.