- Dificultad
- Media
- Comensales
- 2 personas
- Tipo de plato
- Comida/Cena
- Publicado por
INGREDIENTES
- 2-3 Lomos de bacalao (desalado)
- 1 Pimiento verde pequeño
- 6 Dientes de ajo
- 1 Guindilla
- 1-2 Hoja de laurel
- 150 ml. Aceite de oliva virgen extra
- 1 l. Agua
ELABORACIÓN
- 1. Ponga en la jarra, el aceite, el ajo, el laurel y la guindilla. Programe 10 minutos/100º/Vel 1.
- 2. Mientras tanto, coloque los lomos de bacalao bien escurridos y con la piel hacia abajo en la bandeja de vapor. Corte el pimiento en tiras y colóquelo sobre el bacalao.
- 3. Retire el aceite aromatizado de la jarra y reserve.
- 4. Vierta el agua en la jarra y coloque el accesorio de vapor en su posición. Programe 40 minutos/100º.
- 5. Coloque los lomos de bacalao escurridos en una fuente y bañe con el aceite reservado.