Bacalao aromatizado

Dificultad
Media
Comensales
2 personas
Tipo de plato
Comida/Cena
Publicado por
Bacalao aromatizado

INGREDIENTES

  • 2-3 Lomos de bacalao (desalado)
  • 1 Pimiento verde pequeño
  • 6 Dientes de ajo
  • 1 Guindilla
  • 1-2 Hoja de laurel
  • 150 ml. Aceite de oliva virgen extra
  • 1 l. Agua

ELABORACIÓN

  • 1. Ponga en la jarra, el aceite, el ajo, el laurel y la guindilla. Programe 10 minutos/100º/Vel 1.
  • 2. Mientras tanto, coloque los lomos de bacalao bien escurridos y con la piel hacia abajo en la bandeja de vapor. Corte el pimiento en tiras y colóquelo sobre el bacalao.
  • 3. Retire el aceite aromatizado de la jarra y reserve.
  • 4. Vierta el agua en la jarra y coloque el accesorio de vapor en su posición. Programe 40 minutos/100º.
  • 5. Coloque los lomos de bacalao escurridos en una fuente y bañe con el aceite reservado.