Gominolas

Dificultad
Media
Comensales
10 personas
Tipo de plato
Postre/Desayuno/Merienda
Publicado por
Gominolas

INGREDIENTES (para unas 50 unidades)

  • 2 Sobres de gelatina neutra en polvo
  • 200 ml. Agua
  • 150 g. Azúcar
  • 1 Sobre de gelatina de frutas en polvo (sabor a elegir)
  • Azúcar para rebozar
  • Aceite de girasol (para el molde)

ELABORACIÓN

  • 1. Ponga en la jarra la gelatina neutra, el agua y el azúcar. Programe 3 minutos/100°/Velocidad 1.
  • 2. Incorpore el sobre de gelatina con sabor, mezcle 15 segundos/Velocidad 3 y después, programe 5 minutos/100°/Velocidad 1.
  • 3. Vierta la mezcla en un molde (previamente engrasado con aceite de girasol) y deje reposar 12 horas a temperatura ambiente.
  • 4. Corte las gominolas (puede hacerlo con cortapastas de diferentes formas) y rebócelas en azúcar.