- Dificultad
- Fácil
- Comensales
- 6 personas
- Tipo de plato
- Postre/Desayuno/Merienda
- Publicado por
INGREDIENTES
- 2 Huevos
- 300 g. de Harina de repostería
- 150 g. Azúcar
- 2 Sobres gaseosas dobles (2 blancos+2 azules)
- Raspadura de 1 limón
- 250 ml. Leche entera
- 150 ml. Aceite de oliva
- 1 yogur
ELABORACIÓN
- 1. Introduzca en la jarra todos los ingredientes en el siguiente orden: la leche, el aceite, la raspadura de un limón, los huevos, los sobres gasificantes, el azúcar y la harina. Cierre la tapa y programe 2 minutos/Velocidad 5.
- 2. Una vez acabado el proceso, abra y reparta los moldes de magdalenas, siempre dejando un dedo por debajo del borde, espolvoree con azúcar e introduzca en el horno a 180º durante 20 minutos.
NOTA: Para una cocción uniforme, deje espacio libre entre las magdalenas para hornear, colóquelas de forma que no se toquen entre ellas, porque durante la cocción aumentarán su tamaño.